Carte du restaurant

Une cuisine de tradition, authentique et familiale

Un avant-goût de notre cuisine italienne de tradition familiale

Découvrez ces saveurs dans notre restaurant Il Carpaccio, Place du Marché 45 à Liège

Nos entrées

  • Antipas​​​​to 4 sta​​gioni                                            
  • Fondus parmesan   
  • Fritto misto 
    (Gambas, calamars, scampis, sauce tartare)
  • Scampis à l'ail 

Nos pizzas

  • Regina Margherita                                
  • Romana                                                             
    (Tomate, fromage, anchois, olives, basilic)
  • Siciliana                                                           
    (Tomate, oignons, olives, épices)
  • Gastronomia   
    (Tomate, fromage, jambon, champignons, anchois, épices)
  • Bianca 
    (Parme, rucola, parmesan)
  • Aux scampis 
  • Abruzzo 
    (Tomate, fromage, thon, épinards, champignons)
  • Prosciuto di parma 
  • Cristoforo Colombo   
    (Tomate, fromage, jambon, œuf frais)
  • Quattro formaggi 
  • Al tonno 
    (Thon, oignons câpres)
  • Primavera   
    (Tomate, fromage, jambon, artichauts)
  • Alle verdure   
    (Légume frais)
  • Quattro stagioni  
    (Tomate, fromage, jambon, champignon, artichauts)
  • Alla parmigiana 
    (Aubergine grillés, jambon, œuf)
  • Calabrese 
    (Salami piquant, oignons, olives)

Nos pâtes fraîches

  • Spaghetti bolognese                                 
  • Spaghetti aux scampis                                   
  • Tagliatelle gastronomia                                   
    (Jambon, crème, champignons, tomate)
  • Penne aux 4 fromages   ​
  • Penne al forno      
    (Crème, tomate, jambon, champignon, gratiné)
  • Tortelloni farcis du chef     
    (Jambon , artichauts, crème, gorgonzola)
  • Lasagne aubergine   ​
    (Avec sauce pizzaïola et jambon)
  • Cannelloni florentin 
    (Ricotta, épinards, crème)
  • Cannelloni au gratin
    (Farcis à la viande)

Nos salades

  • Salade caprese 
    (Tomate, mozzarella, basilic)
  • Salade capricciosa 
    (Selon l'humeur du petit chef)

Nos volailles

  • Poulet florentin                                          
    (Dés de poulet poêlés, épinards)
  • Blanc de poulet grillé 
  • Blanc de poulet gastronomia 
    (Dés de poulet flambés au cognac, crème, champignons)

Nos poissons

  • Fritture del pescatore 
    (± 30min. d'attente)
  • Grigliata di pesce 
    (± 30min. d'attente)
  • Calamars frits   
  • Grigliata di scampis  
  • Grigliata di gambas   
  • Filets de rouget barbet grillés   

Nos viandes

  • Escalope alla contadina 
    (Aubergines grillées, jambon de parme, fromage, vin blanc, tomate)
  • Escalope alla castellana 
    (Artichaut grillés, jambon, fromage, vin blanc, tomate)
  • Escalope milanese 
  • Escalope gastronomia 
    (Roulade de veau farcie au jambon, fromage, champignons et crème flambée)
  • Escalope du chef 
    (Roulade de veau farcie au jambon de parme et fromage, épinards, parfumée au marsala)
  • Osso buco 
  • Contre-filet alla calabrese 
  • Contre-filet crème champignons 
  • Carpaccio alla piemontese 
    (Fines tranches de filet cru marinées au citron, champignons, parmesan)

Suppléments

  • Salade mixte   
  • Salade verte   
  • Duo de légume  
  • Sauce chaude   
  • Sauce froide   

Carpaccio Liège 2018 © Tous droits réservés.

Site web réalisé par Logo Skydoo